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INTENSOS SABORES CHILENOS MARAVILLARÁN EN LA GALA DE VIÑA 2015

INTENSOS SABORES CHILENOS MARAVILLARÁN EN LA GALA DE VIÑA 2015

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Un recorrido por la cocina chilena con tradición y vanguardia, es el que ha preparado el Chef Ejecutivo de Enjoy Viña del Mar Gustavo Villoldo, para la Gala del Festival de Viña 2015 que se realizará este viernes 20 de febrero en el Enjoy Casino de la Ciudad Jardín.

Ahora te contaremos las delicias que disfrutarán los cerca de 400 invitados al evento, entre los que destacan la Dra. Ana María Polo, Tonka Tomicic, Elías Figueroa, Carolina “Crespita Rodríguez, Katherine Salosny, Carolina “Pampita” Ardohain y Benjamín Vicuña, entre otros. 

La Gala del Festival de Viña 2015 comenzará a las 22:00 horas, además el público podrá disfrutar de una pre-gala donde se transmitirán todos los detalles de la glamorosa Alfombra Roja por donde desfilarán cerca de 140 personas a partir de las 18.00 horas por CHV. La conducción del evento, estará a cargo de Francisca García-Huidobro y Rubén Campos.

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Menú Gala del Festival Viña 2015

Recorrido por la Cocina Chilena con tradición y Vanguardia

Aperitivos / 2 aperitivos por persona entre:

  • De mi Tierra: Albahaca Fresca, Limón de Pica, Frutilla Natural, Jarabe de goma, Pisco Mistral, Hielo Frappe
  • Barrica de Mango: Hojas de menta fresca, Pulpa Natural de mango, Limón de pica, Jarabe de goma, Jack Daniels, Hielo Frappe
  • Del Norte: Pisco Mistral, Compota de arándanos, Jarabe de goma, Jugo natural de Membrillo, Jugo natural de Naranja, Hielo Frappe
  • Pisco sour, espumante Undurraga Brut, vinos tinto y blanco, jugo de mango y chirimoya, bebidas

Appetizer

  • Berlin clásico relleno de pebre de carne mechada y azúcar flor
  • Chilenito de chupe de hongos de Quintay y ciervo ahumado de la Patagonia
  • Rolls de berenjenas ahumadas, queso de cabra fresco y cabritas de amaranto
  • Mini charquicán
  • Saquito crocante de Costillar a la chilena

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Entrada

  • Jardín del Mar
  • Degustación de mariscos en distintas texturas, salmón ahumado en leña y mini hojas silvestres

Plato principal

  • Asado de tira en cocción lenta, pastel de choclo clásico, pato confitado y pebre en papel

Postre

  • Lingote de huesillo sobre tofee de cola mono, desconstrucción de leche nevada, frutos rojos del sur y leche asada de la abuela

Incluye

  • Vino Caliterra Reserva, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc
  • Bebida o mineral
  • Café o Infusión

Que se enteren tus amigos!

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